Avete presente quando si ha voglia di mangiare qualcosa di diverso, il frigo è vuoto e dovete utilizzare ingredienti che sono sempre lì in attesa della vostra attenzione? Ebbene oggi è arrivato quel momento e le patate che aspettavano pazientemente di essere usate, prima che gli spuntassero le radici, hanno fatto un salto di gioia….in pentola.
Le ho lessate per circa 20 minuti ( circa 5 patate gialle piccole e una patata dolce sottile) finché fossero cotte ma ferme sotto la punta del coltello.
Le ho spelate e fatte raffreddare.
Poi le ho tagliate a tocchetti.
Intanto nel frigo ho trovato yogurt bianco, maionese e senape.
In una ciotola, ho versato:
2 cucchiai di yogurt
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaino di senape
Ho sbattuto bene con una forchetta e poi vi ho aggiunto le patate, che ho mescolato delicatamente con la salsa.
Questo piatto può essere usato come contorno per un buon roast-beef oppure un pesce alla griglia.
Io vado a mangiare!😜
Pubblicato da melapistacchio
Come per molti Italiani anche nei miei geni c' e' l' amore per il buon cibo ed il cucinare. Sono sempre stata affascinata dalle molte possibilita' che abbiamo di trasformare gli alimenti che ci offre la natura in piatti deliziosi. Ho avuto la fortuna di vivere in diversi paesi e durante il mio girovagare per il mondo ho sempre usato la mia cucina per esplorare le diverse tradizioni culinarie. Ho vissuto in Francia, Spagna, Sud Africa, Stati Uniti e Danimarca ed ognuno di questi paesi mi ha fatto scoprire ingredienti diversi da aggiungere alla mia lista originaria. Sono sempre stata curiosa del potere energetico del cibo e delle sue proprieta' curative, quindi a New York ho frequentato l' Accademia di Nutrizione e Salute, che ha arricchito notevolmente la mia conoscenza in materia culinaria e nutrizionale. Ho anche frequentato un corso in Erbe e Piante Medicinali che ha ampliato notevolmente i miei orizzonti per quanto riguarda il potere curativo dei prodotti della terra. Sono tornata in Italia dopo tanti anni e sono felice di condividere le mie ricette nella mia lingua madre.
Mostra tutti gli articoli di melapistacchio
Che bell’idea! Semplicita’ e creativita’, grandi doti in cucina. Sperimentate oggi al volo, ottime!
"Mi piace"Piace a 1 persona