PANCAKES ALLA BANANA

Stamattina ho preparato dei pancakes veloci alla banana per una colazione proteica e senza glutine. Erano deliziosi!

INGREDIENTI per 2 persone:

1 banana possibilmente biologica
1 uovo da galline allevate a terra
2 cucchiai di farina di anacardi
Alcune gocce di succo di limone
Un pizzico di sale Himalayano

In una ciotola schiacciare la banana fino ad ottenere una crema. Unire le gocce di limone e il sale.

Aggiungere l’uovo e sbattere bene.

Aggiungere gli anacardi ridotti in polvere e mescolare bene.

L’impasto deve risultare morbido ma non troppo liquido, se occorre aggiungere più farina di anacardi.

Riscaldare una padella di ghisa e ungerla con olio di cocco.

Formare dei mini pancakes versando una cucchiaiata di impasto e far cuocere per un paio di minuti o finché il composto sia abbastanza sodo da poterlo girare con l’aiuto di una spatola senza romperlo (girarlo delicatamente anche con l’aiuto di una forchetta).

Far cuocere i pancakes dall’altro lato per altri due minuti.

Servire i pancakes con yogurt bianco e mirtilli oppure con marmellata senza zucchero e semi di chia.

Vedrete che questa colazione vi darà un’energia duratura per tutta la mattina fino al pranzo.

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